FIXMET
Резка, гибка, сварка, сборка металлоконструкций в Лыткарино

Резка, гибка, сварка, сборка металлоконструкций в Лыткарино

Лазерная резка Лыткарино, гибка металла, порошковая покраска Лыткарино

Если для решения ваших задач требуется использование конструктивных металлических компонентов (корпусные изделия, швеллеры, двутавры, балки и т.д.) или готовых металлоконструкций (лестницы, навесы, ангары, оконные решетки, заборы и т.д.), компания Фиксмет сможет прийти на помощь!

Мы производим весь спектр металлозаготовок и конструкций из металла для использования в строительстве, промышленности, сельском/коммунальном хозяйстве и в других областях. Гибка и штамповка металла, сварка, лазерная резка в Лыткарино – выполняем эти и прочие работы по металлу. Ниже вы сможете ознакомиться с основными направлениями деятельности нашей компании.

Резка и раскрой металлозаготовок

При необходимости создания металлических конструктивных элементов из листовых материалов, используются различные типы резаков. В распоряжении нашей компании имеются практически все виды установок для резки и раскроя металла – от традиционных механических до высокотехнологичных лазерных и плазменных станков.

Мы производим металлические конструктивные компоненты любой геометрической формы и размеров из листовых материалов любой толщины и характеристик. Работаем, как с легкодеформируемыми металлами (медь, алюминий и т.п.), так и с твердыми сортами черных металлов (сталь, чугун).

Гибка металла

Посредством обработки металлов давлением возможно создание бесшовных металлических изделий, куда относятся всевозможной формы профили, корпусные изделия и широкий перечень конструктивных компонентов, используемых в строительстве, промышленности, архитектуре и прочих областях.

Компания Фиксмет располагает различными типами прессовальных установок для ковки (пневматические молоты), прокатки (металлопрокатные станки), штамповка (формовочные и другие виды установок) и т.д. Работаем, как с листовым, так сортовым металлом.

Производство сварных металлоконструкций

Сварка – один из основных методов производства всевозможных металлоконструкций и металлических конструктивных компонентов. У нас вы сможете заказать сварные изделия, выполненные из любых видов материалов.

При помощи лазерных и аргонодуговых сварочных аппаратов мы выполняем сварку легкодеформируемых металлов и листовых материалов малой толщины. При необходимости сваривания металлоконструкций из твердых металлов (таких, как чугун) или листового материала толщиной от 20мм и более используются сварочные трансформаторы высокой мощности.

Мы принимаем заказы на изготовление любых металлоконструкций – ограждения, оконные решетки, козырьки, хозяйственные постройки (навесы, ангары и т.п.), малые архитектурные формы (скамейки, беседки и т.п.) и прочее.