FIXMET
Изготовление любых металлоконструкций на заказ

Изготовление любых металлоконструкций на заказ

Производство металлоконструкций, лазерная, плазменная резка

Трудно поспорить с тем фактом, что жизнь и работа без использования металлоконструкций не представляется возможным в современном обществе. Строительство, производство, сельское хозяйство, добыча полезных ископаемых или даже ландшафтный дизайн – во всех этих и множестве других сфер деятельности человека используются постройки, изготавливаемые из металла.

Компания Фиксмет специализируется в области металлообработки и производства металлоконструкций. Механическая/плазменная/лазерная резка в Электростали, гибка и раскрой металла, пескоструйная обработка и сварка металлических заготовок – мы выполняем самые различные технологические операции над металлом и способны построить для вас металлоконструкцию или создать металлозаготовки любой конструктивной сложности.

Как мы работаем

Металлообработка – основная специализация нашей компании, с чем мы имеем дело в своей ежедневной практике. При помощи имеющегося у нас оборудования мы создаем металлические заготовки для их дальнейшего использования в строительстве и промышленности, а также собираем готовые к эксплуатации металлоконструкции любого назначения – навесы, ангары, остановки, заборы и многое другое.

В нашем распоряжении имеется профессиональное оборудование для выполнения различных технологических операций над металлом, включая:

Резка и раскрой

Используя установки механической, лазерной или плазменной резки, мы создаем металлические заготовки, которые затем используются в строительстве, промышленности, энергетике и в других областях. Принимаем заказы по резке и раскрою, как твердых, так и легкодеформируемых металлов.

У нас можно заказать производство металлических заготовок любой геометрической формы. Для этих задач (в зависимости от типа и толщины металла/сплава) используются лазерные или плазменные установки, позволяющие получать на выходе металлозаготовки с высоким качеством среза.

Гибка

В строительстве, промышленности, архитектуре и прочих областях часто требуется использование бесшовных металлоконструкций, каковым являются гнутые изделия. В нашем распоряжении имеются различные виды (металлопрокатные, штамповальные, ротационные и т.д.) прессовальных установок. С их помощью мы создаем широкий ассортимент гнутых заготовок, которые также могут использоваться в построении готовых металлоконструкций.

Сварка

Сварка металла – наиболее частая практика, с которой сталкиваются специалисты компании Фиксмет. Как и в случае с резкой, мы варим металлические заготовки из твердых и легкодеформируемых металлов и сплавов. В наличие имеются полуавтоматические, контактные, аргоновые, лазерные и прочие виды сварочных аппаратов. Компания Фиксмет создает простые и сложные металлоконструкции из любых видов металлов – на все по зубам!