FIXMET
Лазерная резка в Дзержинском: качество, скорость, доступные цены!

Лазерная резка в Дзержинском: качество, скорость, доступные цены!

Лазерная резка Дзержинский, гибка металла, порошковая покраска Дзержинский, раскрой металла Дзержинский

Фиксмет – металлообрабатывающая компания, специализирующаяся на резке, раскрое, гибке (прессованию) металлических заготовок, а также сварке и сборке готовых к эксплуатации металлоконструкций. Плазменная и лазерная резка в Дзержинском, штамповка, прокат, ковка металла, сварка аргоном и лазером – эти лишь основные услуги, оказываемые нашей компанией.

Резка и раскрой металла

Производственный объект Фиксмет имеет в своем распоряжении весь спектр оборудования для резки металлов, включая лазерные и плазменные установки. Это высокотехнологичное оборудование, позволяющее разрезать металл толщиной до 20мм (для лазерных станков) и до 200мм (плазменные резаки) и изготавливать из него изделия любой геометрической формы.

При этом оба типа установок отличаются гораздо большей производительностью по сравнению с традиционными газопламенными и механическими резаками, а также несравнимо высоким качеством результата. Кромки металлозаготовок после лазерной/плазменной резки имеют чёткие и точные грани без наличия термических и механических повреждений.

Мы принимаем заказы на изготовление металлических изделий путем нарезки заготовок из цветных и чёрных, листовых и сортовых металлов.

Сварка металлов

Большинство металлоконструкций целиком или отчасти состоят из металлических заготовок, скреплённых между собой посредством сварки. Фиксмет обладает различными типами сварочных аппаратов, позволяющих сваривать не только черные, но и любые цветные легкодеформируемые металлы из медных, алюминиевых и других сплавов. Наши установки аргонодуговой и лазерной сварки позволяют производить сварные металлоконструкции с высоким качеством сварного шва, независимо от состава сплава и толщины обрабатываемых заготовок.

Гибка металла

Гнутая металлопродукция сегодня используется и строительстве, и в промышленности, и даже в архитектуре. Отсутствие сварных швов и механических соединений делает такие изделия более устойчивыми ко всем внешним факторам воздействия.

Производственный объект Фиксмет оснащён передовым прессовальным оборудованием, позволяющим создавать самые различные виды гнутых заготовок, как профили, уголки, корпусные изделия и многое другое.

Обработка металлозаготовок

К нам часто поступают заказы, в которых помимо изготовления металлических заготовок также требуется обработка их поверхностей. В настоящий момент мы оказываем услуги по пескоструйной (абразивоструйной) обработке любых металлов с целью очистки их поверхности от загрязнений и снятия старого лакокрасочного покрытия, а также оцинковке стальных металлических изделий для придания им высоких антикоррозийных качеств.