FIXMET
Лазерная резка в Лыткарино

Лазерная резка в Лыткарино

Лазерная резка в Лыткарино, гибка металла Лыткарино, порошковая покраска Лыткарино

Компания Фиксмет имеет широкий перечень металлообрабатывающего оборудования для выполнения различных работ по металлу. Предлагаем гибку, прессовку, ковку, сварку металла, механическую, плазменную и лазерную резку в Лыткарино. Мы работаем с любыми видами цветных и чёрных металлов, а также осуществляем сборку металлоконструкций из листовой и сортовой металлопродукции. Ниже вы сможете ознакомиться с основными нашими услугами.

Резка и раскрой металлопродукции

Если ваш проект требует использования металлических заготовок определённой формы и размера, мы сможем предоставить их вам в необходимом количестве. В распоряжении компании Фиксмет имеются различные виды установок для выполнения резки и раскроя листового и сортового металла. В этот список входят, как традиционные резаки механического и газопламенного типа, так и высокотехнологичные установки лазерной и плазменной резки.

При необходимости мы сможем произвести для вас металлические изделия из любых видов цветных и чёрных металлов толщиной до 200мм или более. Изготавливаем металлические изделия любой геометрической формы из листовой металлопродукции, а также принимаем заказы на резку сортового металла. Работаем с такими цветными металлами, как медь, цинк, алюминий, никель и т.п., так и с чёрными металлами и сплавами, включая сталь и чугун любых сортов.

Обработка металла давлением

Мы также специализируемся на изготовлении металлических изделий методом прессования, штамповки, прокатки и т.д. Для решения этих задач у нас имеется всё необходимое оборудование для обработки листовой и сортовой металлопродукции. Если вашим проектом предусмотрено использование гнутых или штампованных металлоконструкций или металлических конструктивных компонентов, у нас вы всегда сможете заказать их производство в любом количестве.

Обращаем ваше внимание, что компания Фиксмет также специализируется на производстве кованых металлоконструкций ручной работы. Если вы хотите облагородить свой загородный участок красивым забором или, возможно, вам нужно кованые конструктивные компоненты для производства каких-либо металлоконструкций, вы также можете обратиться за помощью к нам.

Сварка металлоконструкций

Сварка металла металлоконструкций из цветных и черных металлов, листовой и сортовой металлопродукции – одна из частых услуг, с которой нам приходится сталкиваться в своей ежедневной практике. Мы производим сварные заготовки, как из тугоплавких (сталь, чугун и т.п.), так легкодеформируемых металлических изделий из меди, алюминия, никеля и других металлов.

В наличие имеются контактные, аргонодуговые, лазерные и прочие виды сварочных аппаратов, позволяющих нам браться за выполнение самых сложных работ по сварке металлоконструкций.