FIXMET
Лазерная резка в Мытищах

Лазерная резка в Мытищах

Лазерная резка Мытищи, гибка металла Мытищи, порошковая покраска Мытищи

Фиксмет – металлообрабатывающая компания, специализирующаяся на производстве металлических конструктивных компонентов для использования в строительстве, промышленности или других областях, а также готовых к эксплуатации металлоконструкций различного вида и назначения (от оконных решёток и навесов до крупных ангаров, опор ЛЭП и т.д.). Сварка, гибка, ковка, плазменная и лазерная резка в Мытищах – всё в одном месте!

Обработка металла давлением

В распоряжении нашей компании имеются различные виды установок для обработки металла высоким давлением – штамповальные, прессовальные, металлопрокатные, листогибочные и другие виды установок.

Производим широкий ассортимент гнутых металлических изделий. Это и корпуса для электрооборудования, и конструктивные компоненты фасадов зданий и кровли (например, ендовы, планки, козырьки и т.п.), и гнутые строительные конструкции (балки, швеллеры и т.д.).

У нас также функционирует кузнечная мастерская, где осуществляется производство металлоконструкций всеми методами горячей и холодной ковки. Изготавливаем художественные кованые изделия, включая заборы, лестницы, конструктивные элементы зданий (оконные решетки, козырьки, балконы) и т.д.

Резка

При помощи имеющихся у нас высокотехнологичных установок для резки и раскроя металла, мы можем создать для вас металлические изделия любой геометрической формы и размеров. Также вы можете обращаться к нам при необходимости проделывания в металлических деталях инженерных отверстий, придания их кромкам требуемой формы и по любым другим вопросам, связанным с резкой и раскроем металлозаготовок.

Мы имеем в своём распоряжении лазерные и плазменные установки, отличающиеся высокой точностью резки и производительностью. Оборудование работает под управлением компьютера, что позволяет нам производить металлические изделия любой формы и размеров, обеспечивая при этом высокое качество и точность срезов.

Работаем, как с чёрными, так и цветными металлами и сплавами с любыми физико-механическими характеристиками, включая стали, чугуны, латунь, алюминиево-магниевые сплавы, цинк, никель и т.д.

Сварка

Если вам требуется изготовление сварных металлоконструкций или вообще любых металлических изделий, собираемых посредством сваривания, компания Фиксмет сможет оказать квалифицированную помощь в этом вопросе. У нас имеются сварочные аппараты для работы с тугоплавкими и, наоборот, легкодеформируемыми металлами и сплавами.

Лазерные, контактные и аргонодуговые сварочники позволяют нам изготавливать изделия из алюминия, меди, никеля и прочих деликатных металлов. Для работы с чугунами и сталями применяются сварочные трансформаторы высокой мощности, способные качественно сваривать подобные сплавы любой толщины.

Гарантия качества

В своей работе мы ориентируемся на последние достижения в области металлообработки. Используя передовые технологии обработки металла и современное оборудование, мы создаём металлические изделия и металлоконструкции исключительно высокого качества, в чём сами убедитесь при виде любой из работ наших мастеров. Соблюдение действующих государственных и международных стандартов – одно из наших обязательств перед клиентами!