FIXMET
Лазерная резка в Октябрьском

Лазерная резка в Октябрьском

Лазерная резка в Октябрьском, гибка металла в Октябрьском, порошковая покраска в Октябрьском

В современной промышленности, строительстве, энергетике, горнодобывающей отрасли и во множестве других сфер деятельности человека широко применяются металлоконструкции. Ранее их производство было затруднено за неимением у металлообрабатывающих компаний высокотехнологичного оборудования. Сегодня же оно доступно на мировом рынке, и обладатель подобного оборудования может в минимально короткие сроки развернуть достаточно мощное производство всевозможных изделий из металла.

Фиксмет – одна из немногих металлообрабатывающих компаний, которая в состоянии предложить своим клиентам выполнение практически всех видов работ по металлу, существующих в данный момент. Мы предлагаем гибку, ковку, прокатку, штамповку, сварку, сборку металлоконструкций, плазменную и лазерную резку в Октябрьском – и это далеко не весь перечень оказываемых нами услуг.

Гибка металла

Наша компания располагает на территории своего производственного объекта прессовальным оборудованием различного типа. В наличии имеются установки гибки, прессования, штамповки металла и другие виды. Мы ежедневно производим различного рода гнутые металлические изделия – например, корпусные конструкции, балки, ригели, направляющие профили, составные компоненты спецтехники и прочие виды конструктивных деталей, применяющиеся в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве и в других сферах.

Резка и раскрой металла

Одно из основных направлений нашей деятельности – это резка и раскрой металла. У нас имеется оборудование для обработки с твёрдых чёрных металлов по (сталь, чугун и подобные сплавы), а также любых цветных металлов на основе меди, алюминия, цинка, никеля и т.д.

В своей практике мы используем различные типы установок для раскроя металла. Это, в первую очередь, плазменные и лазерные резаки, отличающиеся не только высокой производительностью, но и возможность создания металлических изделий с высоким качеством среза. Работаем с листовым и сортовым металлом. Наши лазерные и плазменные установки способны вырезать металлозаготовки любой формы толщиной до 200мм.

Сварка

Мы также специализируемся на производстве сварных металлоконструкций промышленного (любые виды технологических металлоконструкций – опоры, рукава, эстакады и прочие), строительного (фермы, балки, швеллеры, двутавры и т.п.), хозяйственного (навесы, ангары, малые архитектурные формы, ограждения) назначения.

У нас имеются сварочные аппараты для работы с чёрными и цветными металлами: лазерные, контактные и аргонодуговые сварочники для сваривания мягких легкодеформируемых сплавов, а также мощные сварочные трансформаторы для работы с твёрдыми металлами и сплавами, включая все сорта чугуна и стали.