FIXMET
Лазерная резка в Томилино

Лазерная резка в Томилино

Лазерная резка Томилино, гибка металла Томилино, порошковая покраска Томилино

Металлоконструкции занимают не самое последнее место в нашей жизни. Большинство сегодняшних зданий, инженерно-технических сооружений и прочих построек целиком или частично состоят из металлических элементов. Используются металлоконструкции и в бытовом хозяйстве. Лестницы, оконные решетки, козырьки, навесы для автомобилей, беседки – все эти и множество других изделий могут быть изготовлены из металла.

Компания Фиксмет осуществляет собственное производство металлических изделий любого типа и назначения из твердых и мягких металлов и сплавов. Лазерная резка в Томилино, прессовка, раскрой, сварка – у нас имеются все виды оборудования для выполнения различных работ по металлу. Если вам требуется изготовление металлических конструктивных компонентов для строительства или, возможно, производства какой-либо продукции или же готовые металлоконструкции, компания Фиксмет сможет оказать квалифицированную помощь!

Основные услуги

Компания Фиксмет выполняет следующие основные виды работ по металлу:

Резка и раскрой листового/сортового металла

При необходимости создания из листового металла металлозаготовок определённой формы либо нарезки сортового металла используются различные раскройных станков. В нашем распоряжении имеется широкий перечень подобных установок, включая самые современные аналоги – лазерные и плазменные резаки.

При помощи такого оборудования возможно производство высококачественных металлических заготовок с идеально ровными кромками в местах среза. Управление установками осуществляется посредством компьютера, потому шанс возникновения ошибок или дефектов полностью исключен.

Гибка

Для создания гнутых металлических изделий применяются прессовальные установки, различные виды которых также имеются в распоряжении компании Фиксмет. Сюда относятся штамповочные, металлопрокатные и другие типы прессов. Если перед вами стоит задача использования гнутых металлических изделий, обращайтесь к нам, и мы сможем изготовить любое их количество, а, главное, сделать это качественно!

Сварка

Сборка большинства металлоконструкций осуществляется при помощи сварочных аппаратов. Компания Фиксмет и по этому направлению металлообработки имеет широкие возможности. В наличии – аргонодуговые, контактные и лазерные сварочные аппараты, полуавтоматы и сварочные «трансформаторы» высокой мощности.

Мы собираем металлоконструкции из любых металлов и сплавов – как тугоплавких, так и мягких сортов. Возможная сварка листового материала любой толщины.