FIXMET
Производство и обработка металлоконструкций

Производство и обработка металлоконструкций

Лазерная резка металла, гибка, сварка и сборка металлоконструкций

Миллионы зданий, архитектурных и инженерных сооружений возводятся с применением металлических конструктивных элементов либо они сами являются металлоконструкциями. Практически во всех сферах деятельности человека – строительство, промышленность, сельское хозяйство и т.д. и т.п. – активно используется техника или постройки, полностью или частично состоящие из металлических компонентов.

Лазерная резка в Воскресенске, сварка, гибка металла и ряд других операций, связанных с металлообработкой и сборкой металлоконструкций – это то, с чем компания Фиксмет сталкивается в своей ежедневной практике. Мы предлагаем широкий перечень услуг по данному направлению. С некоторыми из наших практик вы сможете ознакомиться ниже.

Лазерная резка

В распоряжении нашей компании имеются высокотехнологичные лазерные резаки, которые могут применяться для резки и раскроя листового материала из любых черных и цветных металлов и сплавов. При помощи установок лазерной резки могут быть произведены металлические заготовки любой геометрической формы с высоким качеством среза независимо от типа обрабатываемого материала толщиной до 20мм.

Плазменная резка

Как и в предыдущем случае, установки плазменной резки также позволяют вырезать металлозаготовки или проделывать в них отверстия любой формы с высоким качеством среза. Однако плазменные резаки – более мощное оборудование, позволяющее резать металл толщиной до 200мм и более.

Гибка металла

При необходимости создания металлических изделий без швов и механических соединений применяется технология гибки металла. При помощи мощного прессовального оборудования возможно создание разнообразных гнутых металлоконструкций – профили, швеллеры и многое другое. У нас имеются несколько видов прессовального оборудования, включая листогибочные и металлопрокатные установки.

Пескоструйная (абразивоструйная) обработка

Мы также принимаем заказы на пескоструйную обработку поверхностей металлических заготовок с целью их очистки от загрязнений (ржавчины, старой краски и т.д.) и/или подготовки к покраске или нанесению других типов лакокрасочных/антикоррозийных составов.

Сварка и сборка металлоконструкций

Мы оказываем услуги по сварке, как черных, так и любых видов цветных металлов и сплавов. В наличии имеются сварочные аппараты контактной сварки, полуавтоматы, лазерные, аргоновые и другие типы сварочников. При необходимости мы можем взять на себя ответственность по изготовления металлических заготовок любыми из приведенных выше методов металлообработки и дальнейшей сборке из них готовых к эксплуатации металлоконструкций.

В своей работе компания Фиксмет использует высококлассное оборудование, а также строго соблюдает все современные требования, предъявляемые к тем или иным технологическим процессам металлообработки. Высокое качество работы – гарантируется с нашей стороны!