FIXMET
Металлообработка и производство металлоконструкций

Металлообработка и производство металлоконструкций

Любые металлоконструкции при помощи лазерной и плазменной резки

Металлоконструкции заняли прочное место в нашей жизни. Большинство современных зданий и инженерно-технических сооружений целиком состоят или хотя бы имеют в своей конструкции металлические элементы. Металлоконструкции используются и в быту. Лестницы, оконные решетки, заборы, козырьки – эти и ряд других изделий полностью или частично изготавливаются из металла.

Компания Фиксмет принимает заказы по производству металлоконструкций любого типа и назначения из любых видов металлов и сплавов. Лазерная резка в Балашихе, ковка, раскрой, сварка, гибка – у нас имеется оборудование для выполнения ряда технологических операций над металлом. Если вам требуется создание серии металлических заготовок для строительства или производства собственной продукции либо готовые к эксплуатации металлоконструкции, Фиксмет – это именно то место, где вам смогут оказать квалифицированную помощь!

Изготовим любые металлоконструкции

В своей ежедневной практике мы подвергаем металлы различным видам обработки. Сюда относятся:

Резка и раскрой

При необходимости создания из листовых материалов металлических заготовок нужной формы и размера применяются различные виды резаков и раскройного оборудования. В распоряжении компании Фиксмет имеются все существующие типы установок для резки и раскроя металлов. И это, в первую очередь, лазерные и плазменные резаки.

При помощи установок лазерной и плазменной резки, раскроя возможно создание высококачественных металлических заготовок с идеально ровными краями в местах среза. Благодаря компьютерному управлению мы можем создавать заготовки или проделывать в металле отверстия со сколь угодно сложной геометрической формой.

Гибка

Технология гибки металла применяются для создания гнутых металлических заготовок посредством воздействия на них высокого давления. Наш цех оснащен различными видами прессовального оборудования – штамповочные, ротационные, поворотные, металлопрокатные и другие типы прессов. Если ваш проект требует использования в металлоконструкции гнутых конструктивных элементов, мы самостоятельно создадим нужное их количество.

Сварка

Большинство типов металлоконструкций собираются при использовании сварочных аппаратов. В плане сварки наша компания имеет широкие возможности. В наличии имеются различные виды сварочных аппаратов – «аргон», полуавтоматы, контактные и даже высокотехнологичные лазерные сварочники. Другими словами, мы собираем металлоконструкции из любых типов металлов – будь это твердые стальные сплавы или деликатные медные/алюминиевые изделия.

Все в одном месте!

Как вы могли заметить, сотрудничество с нами – это, в первую очередь, удобно. Вам не придется отдельно приобретать металлические заготовки, а затем еще искать подрядчика для их сборки. Гораздо проще нанять специалистов, которые смогут взять на себя всю ответственность. И эти специалисты работают в компании Фиксмет!