FIXMET
Услуги по резке металла

Услуги по резке металла

Услуги по резке металла Москва, Услуги по резке металла Раменское, Услуги по резке металла Люберцы

Одно из основных направлений работы нашей мастерской – оказание услуг по резке металла. Это популярная у частных лиц и крупных компаний услуга, ведь резка – один из основных этапов в изготовлении металлических заготовок, изделий и деталей. Предлагаем ознакомиться с условиями услуги и сделать заказ на резку сегодня!

Какие услуги оказываем?

Специализируемся на резке металла в Москве и Московской области различными способами, в том числе при помощи лазерного оборудования. Лазерная резка является передовым методом обработки металлов, сочетая в себе экономичность, высокую точность и скорость, и отсутствие негативного влияния на исходный материал. Кроме лазерной резки металлических листов распространение получили и другие методы, в том числе:


  • Механическая резка. В производственных условиях осуществляется с применением дисковых пил и ленточнопильных станков. Плюсы – высокая скорость и точность, достаточно низкая стоимость.
  • Гидроабразивная резка. Для раскроя металла используется тонкая струя раствора абразивных частиц в воде. Плюсы – большая максимальная толщина листа, высокая точность, низкий объем отходов.
  • Плазменная резка. Во многом эта технология похожа на лазерную резку, только в качестве резца выступает не луч лазера, а струя раскаленной плазмы, разогретой до температуры более 5000 градусов.

Чтобы результат соответствовал ожиданиям, от заказчика требуются правильно подготовленные чертежи:

  • Масштаб деталей 1:1.
  • Все кривые замкнуты.
  • Отсутствие осевых и размерных линий, пересечений, эллипсов и сплайнов.
  • Допускается применение только полилиний, отрезков и дуг.


Готовы сделать заказ, но остались вопросы? Бесплатно проконсультируем и дадим полные ответы на любые вопросы по резке металла. Также рассчитаем точную и окончательную стоимость обработки металлических листов, займемся решением вопроса доставки расходников на производство и доставки готовых изделий вам.

Обращаем ваше внимание на то, что кроме услуги по резке металла оказываем широкий ряд услуг по работе с металлическими листами. Выполняем гибку на листогибочных станках с ЧПУ, занимаемся ковкой изделий.

Какие металлы режем?

Используемые в мастерской технологии резки металлических листов позволяют резать любые металлы и сплавы. Работаем с углеродистой, конструкционной и нержавеющей сталью, алюминием и его сплавами, а также с титаном, черной сталью и широким спектром других материалов. Что касается толщины, максимальная толщина определяется свойствами металла и достигает 20 мм для стали.

Плюсы резки лазером

Лазерная резка металла – основная технология, которую использует мастерская для выполнения заказов. Такой выбор сделан не просто так. Резание лазером – наиболее продвинутый способ, который имеет массу плюсов:

  • Сохранение первоначальных физических и химических свойств обрабатываемого материала.
  • Возможность резких очень чувствительных и хрупких листов, так как нет прямого воздействия.
  • Плотный, тонкий и точный рез дает качественный результат и минимальный расход металла.
  • Технология подходит для изготовления любого количества изделий, в том числе поштучно.
  • Несмотря на не самую низкую цену, метод выгоден в случае изготовления небольших партий.
  • Отсутствие ограничений на сложность вырезаемых деталей, работа с трехмерными изделиями.

Благодаря перечисленным преимуществам услуги по резке металла лазером в Москве нашли применение у заказчиков из различных отраслей промышленности – машиностроительной, приборостроительной, пищевой. Часто в компанию обращаются клиенты из сферы рекламы, ведь с помощью лазерной резки можно создавать оригинальные рекламные вывески, трафареты, таблички, POS-материалы и другие объекты любой сложности.

Почему выбирают нас?

Не знаете, кому поручить задачу по резке металла, чтобы получить результат, который полностью соответствует ожиданиям? Доверьте работу опытным мастерам нашей компании. Нас выбирают по следующим причинам:

  • Высокая точность и качество обработки металлических листов.
  • Эффективное использование металла с минимумом отходов.
  • Оперативное выполнение заказов, строгое соблюдение сроков.
  • Быстрая доставка металла после резки по адресу заказчика.
  • Эффективная работа с проектами любой сложности и объема.
  • Минимальные требования к чертежам и исходным материалам.

Для оказания услуг по резке металла используем профессиональное зарубежное оборудование, применяем современные технологии, следим за соблюдением международных стандартов. Если остались вопросы, узнайте ответы на бесплатной консультации. Оставьте заявку, чтобы мы рассчитали цену работы и приступили к заказу!